martes, 15 de septiembre de 2015

Buenas noches.

Y hoy la cosa va de antojos y yo tengo uno especial que os voy a compartir. mañana lo haré y os prometo enseñaros el resultado.

El chocoflan! un postre que podría producirte un coma diabético (Jejejeje) pero que es absolutamente irresistible.
  



Esta exquisita y dulce receta es una mezcla de texturas y sabores; que puede llegar a convertirse en el postre estrella.

Ingredientes
1 bizcocho de chocolate de caja
350 gramos de dulce de leche

Para el flan
400 gramos de leche condensada
1/2 taza de leche
4 huevos

Ingredientes para 10 personas

Preparación
Preparar el bizcocho de chocolate según las instrucciones que vienen en el empaque y reserve. 

Para el flan, licue los ingredientes y reserve. Unte el dulce de leche en un molde refractario, vierta el flan sobre éste al igual que la mezcla del bizcocho, y hornee en el horno pre-calentado a 180° durante una hora. 


Retire del horno, deje enfriar y desmolde.


que lo disfrutéis!!

Beso a tod@s


Andrea

No hay comentarios:

Publicar un comentario