Buenas noches.
Y hoy la cosa va de antojos
y yo tengo uno especial que os voy a compartir. mañana lo haré y os prometo enseñaros
el resultado.
El chocoflan! un postre
que podría producirte un coma diabético (Jejejeje) pero que es absolutamente
irresistible.
Esta exquisita y dulce receta es una mezcla de texturas y sabores; que
puede llegar a convertirse en el postre estrella.
Ingredientes
1 bizcocho de chocolate de caja
350 gramos de dulce de leche
Para el flan
400 gramos de leche condensada
1/2 taza de leche
4 huevos
Ingredientes para 10 personas
Preparación
Preparar el bizcocho de chocolate según las instrucciones que vienen en el
empaque y reserve.
Para el flan, licue los ingredientes y reserve. Unte el dulce de leche en un
molde refractario, vierta el flan sobre éste al igual que la mezcla del bizcocho, y hornee en el horno pre-calentado a 180° durante una hora.
Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
que lo disfrutéis!!
Beso a tod@s
Andrea
No hay comentarios:
Publicar un comentario